google77adc2528a993914.html О нас | NuNu Bakery

Наша история

История создания «НуНу»

Тесто питается верой в него, силы берет у терпения. Вселять жизнь в пшеницу, заквашивать тесто - это чудо.

Приготовление хлеба - это не только химия, это совокупность химии разума и химии любви.

Хлеб, находящийся перед вами, - это история любви, плод любви.

Самое главное в этом деле - терпение: приготовление хлеба занимает 40 часов. Используется пшеница, выращенная в Татарстане, моется, очищается и перемалывается на каменной мельнице, в ход идет только отдохнувшая питьевая вода, каменная соль и все это заквашивается.

Печь ремесленный хлеб - значит использовать всего понемногу: микробиологию, химию, физику. Для приготовления живой закваски вам придется стать микробиологом, так как есть такие особенности, как симбиоз лактобактерий и закваски, зависимости уровня насыщения закваски от температуры и влажности.

У живой закваски есть имя, как у любого члена семьи, будь то человек или питомец, - вы заботитесь о нем.

Нашего же «малыша» зовут  NuNu «НуНу» :)

Необходимо любить химию: знать температурные предназначения энзимов, их поведение во время приготовления хлеба.

Из области физики вам необходимо будет знать влияние температуры и влажности на процесс заквашивания и приготовления хлеба.

На хлебозаводах все под контролем: и продолжительность, и температура, и влажность , и сам процесс приготовления, и многое-многое другое. Но если печете ремесленный хлеб, вы непременно знаете, что для живой закваски, муки, воды и соли нет ничего более важного, чем ваша любовь. 

Для каждого ремесленного пекаря видеть свой хлеб, таким, каким он его себе представлял, - это и есть его самый ценный продукт, самое ценное изделие. И эту Любовь он проживает каждый день...

Узнайте больше о NuNu Bakery

Магазин

Сладкая выпечка

О нас

Наш блог

Контакты

Обслуживающий номер

телефона(Whatsapp/sms): +7 (965) 623 6049

Московская ул., д. 53/6, Казань, Респ. Татарстан, 420021

Помощь

Мы в социальных сетях

@2018 by NuNu Bakery. All rights reserved.

0